Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС

В Комитете здравоохранения Волгоградской области состоялось заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

На заседании были внесены изменения в Тарифное соглашение в сфере обязательного медицинского страхования Волгоградской области на 2017 год, скорректированы объемы медицинской помощи по условиям оказания медицинской помощи на 2017 год.

В работе Комиссии приняли участие директор ТФОМС Волгоградской области Т. В. Самарина, председатель комитета здравоохранения Волгоградской области В. В. Шкарин, заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области А. И. Себелев, главный врач клиники №1  при Волгоградском государственном медицинском университете Е. Н. Зюбина, председатель Волгоградской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ И. В. Ерохина, главный врач клинической больницы №11 Н. В. Трубина, а также директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.