Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС

На заседании внесены изменения в Закон Волгоградской области от 25 декабря 2017 г. №139-ОД «О территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Волгоградской области на 2018 год и плановый 2019 и 2020 годов». Изменения связаны с увеличением финансового обеспечения на реализацию Территориальной программы в 2018 году в части ОМС на 11,5 млн рублей. Стоимость Территориальной программы ОМС на 2018 год увеличилась до 27,036 млрд рублей, по сравнению с ранее утвержденной 27,025 млрд рублей.

Произведена корректировка объемов медицинской помощи 2018 года, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи; внесены изменения в Тарифное соглашение в сфере ОМС Волгоградской области на 2018 год