pr@sogaz-med.ru

Директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ТФОМС Волгоградской области

В Волгограде 22 ноября состоялось совещание между руководителями ТФОМС Волгоградской области и страховых медицинских организаций. В нем принял участие Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед Глазов В. В.

Обсуждались вопросы развития института страховых представителей, выполнения плана диспансеризации, информационного сопровождения застрахованных лиц при организации оказания медицинской помощи.

В совещании также приняли участие директор ТФОМС Волгоградской области Самарина Т.В., заместитель директора по организации ОМС Пайль А.В., заместитель директора по аналитической работе и информатизации Попов А.Л., начальник отдела реализации профилактических мероприятий в сфере обязательного медицинского страхования Гайдарова Г.Ф., директор филиала ООО "РГС-Медицина" в Волгоградской области Никляев А. В.