Директор Волгоградского филиала принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Волгоградской области

Комиссией рассмотрены и утверждены на 2015 год базовые тарифы и ставки  амбулаторной медицинской помощи, круглосуточного стационара, дневного стационара, законченных случаев высокотехнологичной помощи,  скорой медицинской помощи. Также комиссией принято распределение объёмов медицинской помощи в Волгоградской области на 2015 год по страховым медицинским организациям.

В заседании комиссии приняли участие председатель комитета по охране здоровья Волгоградской областной Думы Семенова Наталья Валерьевна, министр здравоохранения Волгоградской области Шкарин Владимир Вячеславович, директор ГУ «ТФОМС Волгоградской области» Самарина Татьяна Васильевна, директор Волгоградского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед» Глазов Владимир Витальевич.