Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступила на совещании

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступила на совещании директоров страховых медицинских организации и ТФОМС Республики Башкортостан.

На совещании были рассмотрены следующие вопросы:

1. Итоги финансовой деятельности Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан за 2018 год.

2. Вопросы защиты прав застрахованных граждан в сфере ОМС Республики Башкортостан.

3. Итоги контрольно-ревизионной деятельности Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан за 2018 год.

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступила с вопросом о взаимодействии страховых медицинских организаций с медицинскими организациями, а именно, о сроках подачи реестров, предоставлении списков граждан для прохождения диспансеризации профилактических осмотров.

• Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступила на совещании, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс