29 июня 2016 г. в конференц-зале ТФОМС РБ Директор Уфимского филиала АО «Страховой компании «СОГАЗ-Мед» приняла участие в расширенном совместном совещании Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан и правления ТФОМС Республики Башкортостан. Фарахова Диана Тагировна выступила с докладом на тему: «Информационное сопровождение застрахованных лиц при оказании им специализированной медицинской помощи».

Также на мероприятии с докладами выступили: Министр здравоохранения РБ А.А. Бакиров, Директор ТФОМС РБ А.М. Меньшиков и другие.

Заседание провел министр здравоохранения РБ, заместитель председателя Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан и правления ТФОМС РБ А.А. Бакиров.

• Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед выступила на совещании Координационного совета по обеспечению и защите прав граждан и правления ТФОМС Республики Башкортостан, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс