Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед принимает активное участие в эфирах передач республиканского телеканала «БСТ». Обсуждаются такие темы, как разница платной и бесплатной медицины, медицинские услуги можно рассчитывать по полису ОМС, страховые представители и их роль.

В передаче «Дознание» с Ильдаром Исангуловым Фарахова Д.Т. подробно рассказала о том, какие услуги должны предоставлять бесплатно по полису ОМС. Эфир можно посмотреть по ссылке.

В передаче «Счастливый час» на тему «Вся правда об ОМС» совместно с Фараховой Д.Т. выступала врач-специалист по защите прав застрахованных Еникеева Г.Р. Специалисты СОГАЗ-Мед рассказали телезрителям о том, кто  такие страховые представители, что дает полис ОМС,  как действовать в случае нарушения законных прав в системе ОМС. Эфир можно посмотреть по ссылке.

В эфире передачи «Телецентр» директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед вместе с экспертами обсуждала, считается ли медицина бесплатной, в чем отличие платных и бесплатных медицинских услуг, на какие медицинские услуги можно рассчитывать по полису ОМС. Среди приглашенных экспертов присуствовали Г.Зиннурова, начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению Министерства здравоохранения РБ, Р.Мавлимшин, начальник контрольно-ревизионного отдела Министерства здравоохранения РБ, С.Иммис, начальник отдела защиты прав застрахованных ТО ФОМС РБ, Э.Фазлыева, директор и главный врач сети клиник репродуктивного здоровья, Р.Хасанов, руководитель сети стоматологических клиник. Эфир можно посмотреть по ссылке.

В ток-шоу «Красная кнопка» обсудили эффективность господдержки малого бизнеса, устранение административных барьеров. Эфир можно посмотреть по ссылке.

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед участвует в эфирах передач республиканского телеканала, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс