Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие во встрече руководителей региональных компаний группы «Газпром»

Директор  Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Диана Фарахова приняла участие в совещании предприятий входящих в ассоциацию «Газпром» в Башкортостане» посвященное итогам деятельности компаний и перспективам.

Встречу открыл  генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов. В своем выступлении он подчеркнул значимость результатов сообщества, достигнутых с пониманием высоких корпоративных стандартов «Газпрома».

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед Фарахова Д.Т. выступила с докладом на следующие темы: итоги 2017г, проблемы и пути решения, задачи на 2018г.

Участники встречи отметили то, что нынешний год обещает быть не менее насыщенным, чем предыдущий, и только действуя общими усилиями, возможно удерживать высокую планку. Впереди значимые даты: исполняется 5 лет с момента создания ассоциации. Кроме того, сразу несколько предприятий отметят свои юбилеи: 70 лет исполнится ООО «Газпром нефтехим Салават», 65 лет — ООО «Газпром трансгаз Уфа», 55 лет — ПАО «Газпром газораспределение Уфа», 20 лет — ООО «Газпром межрегионгаз Уфа». 25 лет – АО «Страховая компания «СОГАЗ», 20 лет – АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».