Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в телевизионном интервью

Директор Уфимского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Диана Фарахова приняла участие в интервью на телеканале «Башкирское спутниковое телевидение» на тему: «Нововведения в полисах обязательного медицинского страхования».

В ходе беседы Диана Тагировна подробно рассказала телезрителям о системе обязательного медицинского страхования и о работе страховых медицинских организаций, о своевременном прохождении гражданами диспансеризации, о сроках предоставления медицинской помощи и перечне медицинских организаций, о стоматологических услугах, предоставляемых в рамках программы государственных гарантий, а также о работе круглосуточного контакт-центра 8-800-100-07-02.

Видео-материал доступен по ссылке: http://tv-rb.ru/teleproekty/informatsionno-analiticheskie/interyu/304817/