Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в совместном заседании правления ТФОМС и Координационного совета

2 декабря 2016 г. В Доме Правительства Республики Башкортостан состоялось совместное заседание правления ТФОМС РБ и Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц в сфере обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан.

Заседание прошло под председательством Заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Сагитова Салавата.

В работе заседания принял участие директор ТФОМС РБ Алексей Меньшиков с докладом по итогам деятельности Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан за 9 месяцев 2016 г. Обеспечение прав граждан, застрахованных по обязательному медицинскому страхованию в Республике Башкортостан.

В рамках мероприятия с докладами также выступили представители страховых медицинских организаций ООО «РГС-Медицина», ОАО «Медицинская страховая компания «Уралсиб».

С презентацией и докладом и на тему «Опыт Уфимского филиала ОАО «СК СОГАЗ - Мед» в повышении информированности граждан об их правах в системе ОМС в 2016 г.» выступила директор  Диана Фарахова.

В докладе освещены основные публичные и индивидуальные каналы информирования застрахованных лиц, приведен сравнительный анализ проведенной работы с обращениями граждан в разрезе 2015 и 2016 гг.

Отмечено, что в 2016 г. наблюдается значительное увеличение количества устных и письменных обращений застрахованных, что связано с повышением информированности застрахованных лиц о своих правах в сфере обязательного медицинского страхования.

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие  в совместном заседании правления ТФОМС и Координационного совета, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс