Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед посетила Родильный дом № 3

Директора Уфимского филиала СОГАЗ-Мед Диана Фарахова посетила Родильный дом № 3 г. Уфа. Главный врач роддома рассказала историю создания медучреждения и о проекте будущего строительства нового корпуса, познакомила с системой его функционирования и продемонстрировала современное медицинское оборудование.

Диана Фарахова пообщалась с пациентками, ответила на вопросы по обязательному медицинскому страхованию, рассказала о работе страховых представителей.

При родильном доме также имеется две женские консультации, а в 2014 году появилось отделение медицинской реабилитации женщин. В 2016 году открылся медицинский диагностический центр женского здоровья "Белая Роза".

Директор Уфимского филиала СОГАЗ-Мед посетила Родильный дом № 3, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс