Директор Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед выступила на семинаре «Ради будущего»

25 мая 2018 года директор Сыктывкарского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Елена Сергеевна Холодова выступила на семинаре «Ради будущего» перед родителями детей-инвалидов, сотрудниками государственных учреждений социальной защиты населения и детских медицинских учреждений. На мероприятии была донесена информация о системе обязательного медицинского страхования, о  работе страховых представителей в медицинских организациях Республики Коми. Елена Сергеевна разъяснила цели и задачи работы страховых представителей в поликлиниках и стационарах МО.

• Директор Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед выступила на семинаре «Ради будущего», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс