Директор Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед провела прием граждан г.Вуктыл

17 января  2018 года директор Сыктывкарского  филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Холодова Елена  Сергеевна провела  прием граждан в Общественной приёмной Главы Республики Коми г.Вуктыл   и ответила  на вопросы всех застрахованных  по системе обязательного медицинского страхования. Граждане г.Вуктыл  получили  консультацию по оказанию медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий, о правах и обязанностях застрахованных, а также о видах и условиях медицинской помощи по полису ОМС.

Директор Сыктывкарского филиала СОГАЗ-Мед провела  прием граждан г.Вуктыл, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс