Директор СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области

26 июня 2015 г. в Комитете здравоохранения администрации Волгоградской области под председательством руководителя Комитета В.В. Шкарина прошло заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования в Волгоградской области.

На заседании были внесены изменения в Территориальную программу ОМС на 2015 год, Тарифное соглашение, скорректированы объёмы медицинской помощи по медицинским организациям, распределены объёмы медицинской помощи в разрезе профилей, МО и СМО.

В работе Комиссии приняли участие заместитель директора ТФОМС Волгоградской области по мониторингу системы ОМС Т.Г. Грачёва, директор ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Волгоградской области» С.В. Симаков, главный врач ГБУЗ "ВОКБ № 1" Н.А. Черняева, директор Волгоградского филиала СОГАЗ-Мед В.В. Глазов.