Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед выступила с презентацией для сотрудников ООО «Газпром Газомоторное топливо»

28 октября Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Галина Валериевна Разбитскова выступила с презентацией перед сотрудниками ООО «Газпром Газомоторное топливо».

Презентация содержала в себе краткий рассказ о компании  «СОГАЗ-Мед», ее  преимуществах, о правах и обязанностях застрахованных граждан, о защите прав застрахованных и о возможных вариантах оформления полисов ОМС сотрудникам общества и членам их семей.

Специалисты общества « Газпром Газомоторное топливо»  активно задавали вопросы об особенностях прикрепления к МО на территории города, о рейтинге медицинских организаций в Санкт-Петербурге, а так же возможностях медицинских учреждений в области оказания услуг.

По окончании встречи была достигнута договоренность об организации выездных мероприятий для оформления полисов ОМС  сотрудникам подразделения Газпрома и членам их семей.

• Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед  выступила с презентацией для сотрудников  ООО «Газпром Газомоторное топливо», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс