25 февраля 2016 г. в Санкт-Петербургском ТФОМС состоялось совещание на тему «Итоги работы в 2015 году и перспективы развития в 2016 году». Директору Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед Галине Валериевне Разбитсковой, которая стала на совещании единственной представительницей компании, работающей на рынке ОМС, была предоставлена возможность доложить о работе филиала на территории города по итогам 2015 г. В своем докладе она рассказала об успешной работе по вопросам системы ОМС с гражданами, о социальных проектах, которые воплощает филиал СОГАЗ-Мед совместно с ТФОМС города Санкт-Петербурга.

На совещании присутствовали: Вице-губернатор Санкт-Петербурга, председатель Правления ТФОМС Санкт-Петербурга Казанская О.А., Начальник отдела здравоохранения Калининского района города Коротков Ю.С., главные врачи и др.

Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед выступила с докладом на совещании ТФОМС г. Санкт-Петербурга, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс