Директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед стала участником встречи в управлении Октябрьской Железной дороги

18 ноября в  управлении Октябрьской  Железной дороги состоялась встреча представителей СГ «СОГАЗ» и руководителей структурных подразделений  и дочерних организаций ОЖД. Совместно с представителями классического страхования директор Санкт-Петербургского филиала Разбитскова Галина Валериевна рассказала об обязательном медицинском страховании, о преимуществах нашей компании, защите прав застрахованных и возможности оформить полис ОМС  сотрудникам железной дороги и членам их семей на рабочем месте.

Со стороны Октябрьской  Железной дороги присутствовали 26 руководителей структурных подразделений и дочерних обществ.