Директор Ростовского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в совещании ТФОМС Ростовской области

29.01.2016 г. директор Ростовского филиала СОГАЗ-Мед Михаил Сергеевич Барашов принял участие в совещании ТФОМС Ростовской области.

С информацией о результатах проверки деятельности медицинских организаций по реализации Территориальной программы ОМС комиссией ФОМС выступила первый заместитель директора Фонда Н.В. Моисеенко.

В выступлении начальника организационно-методического отдела были оглашены задачи по организации контроля объемов медицинской помощи и экспертизы контроля диспансеризации отдельных групп населения. Проблемы оптимизации тематических экспертиз профилактических мероприятий осветил начальник отдела экспертизы медпомощи и защиты прав застрахованных. Отдельные вопросы работы ТФОМС с медицинскими и страховыми медицинскими организациями были подняты также начальником отдела анализа системы ОМС и перспективного планирования.