Директор Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в совещании Территориального фонда ОМС

11 августа 2017 года в Территориальном фонде ОМС состоялось заседание, в котором приняли участие специалисты ТФОМС и регионального Минздрава, представители страховых и медицинских организаций.

Главными темами для обсуждения стали результаты информирования граждан о необходимости прохождения диспансеризации в 1 полугодии 2017г., а также возможные варианты привлечения граждан к диспансеризации.

Специалисты страховых медицинских организаций, в том числе и директор Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед, высказали свои предложения по сокращению сроков прохождения диспансеризации и возможности работы медицинских организаций в вечернее время и субботу.

По итогам совещания было принято решение продолжить работу по информированию населения о необходимости прохождения диспансеризации с помощью СМИ.