Директор Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед принял участие в заседании по разработке территориальной программы ОМС

29 февраля 2016 г. Директор Оренбургского филиала СОГАЗ-Мед Скворцов Александр Петрович принял участие в заседании комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Министерстве здравоохранения Оренбургской области.

На заседании обсуждались такие вопросы как:

-  Внесение изменений в Регламент оплаты медицинской помощи при реализации территориальной программы ОМС на 2016 год;

-  Внесение изменений в Генеральное тарифное соглашение в системе ОМС на 2016 год;

-  Распределение объемов предоставления медицинской помощи (по видам и условиям оказания) на 2016 год, по профилям заболеваний и врачебным специальностям и др.

Участие в заседании также приняли: первый заместитель министра здравоохранения Оренбургской области Криволапов А.Н., И.о. директора ТФОМС Оренбургской области Марковская В.В., директора страховых медицинских организаций, главные врачи и др.