Директор Мурманского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании круглого стола «Единой России»

10 апреля 2019 г. директор Мурманского филиала СОГАЗ-Мед Ирина Викторовна Чернякова приняла участие в заседании круглого стола региональной общественной приемной «Единой России» на тему «Профилактика и ранняя диагностика онкологических заболеваний».

На заседании обобщили информацию о возможностях профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний для жителей области, рассмотрели наглядную план-схему действий граждан по выявлению онкологических заболеваний, а также подвели промежуточные итоги партийного «Онкоконтроля» - мониторинга онкологической обеспеченности на территории Мурманской области в рамках партпроекта «Здоровое будущее».