Директор Мурманского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании Координационного совета

28 февраля 2019 г. директор Мурманского филиала СОГАЗ-Мед Ирина Викторовна Чернякова приняла участие в заседании Координационного совета по организации защиты прав граждан в системе ОМС.

На заседании обсуждались вопросы реализации федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи», ключевые проблемы при рассмотрении обращений, поступивших в СМО в 4-м квартале 2018 г., от застрахованных лиц. Также были подведены итоги реализации приказа ФОМС «Об установлении формы и порядка предоставления отчетности о случаях оказания медицинской помощи и результатах экспертизы качества медицинской помощи» за 2018 год.