Директор Мурманского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в видеоселекторном совещании Минздрава Мурманской области

20 июня 2017 г. директор Мурманского филиала СОГАЗ-Мед Ирина Викторовна Чернякова приняла участие в видеоселекторном совещании с медицинскими организациями, организованном Министерством здравоохранения Мурманской области. На повестке дня обсуждались вопросы взаимодействия участников обязательного медицинского страхования при организации прохождения застрахованными лицами профилактических мероприятий.

В видеоселекторе принимали участие заместитель министра здравоохранения Мурманской области Л.Г. Ушакова, начальник отдела организации защиты прав застрахованных Территориального фонда ОМС МО Ю.В. Ракевич, а также руководители медицинских организаций Мурманской области.