14 марта 2017 года состоялось заседание Республиканского комитета общероссийского профсоюза работников государственного учреждения и общественного обслуживания РФ, в котором приняла участие директор Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Светлана Сергеевна Попова. Светлана Сергеевна проинформировала представителей комитета об обязательном медицинском страховании, профилактических медицинских осмотрах, сроках и условиях прохождения диспансеризации. Также она рассказала о том, какая медицинская помощь предоставляется бесплатно по полису ОМС. Присутствующие узнали о работе института страховых представителей и о том, какую помощь оказывают страховые компании своим застрахованным в республике Марий Эл.

По итогам выступления было предложено организовать выезды в государственные учреждения и общественные организации с целью информирования работников.

Директор Марийского филиала выступила на заседании Республиканского комитета общероссийского профсоюза, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс