11 апреля 2017 года директор Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Светлана Сергеевна Попова выступила с информационно-презентационным материалом на совещании  Управления Федеральной службы судебных приставов в форме видеоселектора по Республике Марий Эл. Светлана Сергеевна проинформировала сотрудников УФССП об обязательном медицинском страховании, о возможностях получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий, о сроках и условиях прохождения диспансеризации, а также  о работе контакт-центра страховой компании «СОГАЗ-Мед» в Республике Марий Эл.

Всем присутствующим на совещании был предложен информационный материал в виде памяток по диспансеризации.

Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила перед сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс