Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед выступила на встрече с населением республики Марий Эл

11 августа 2016 г. состоялась встреча депутата государственной думы Республики Марий Эл, главного врача поликлиники № 1 г. Йошкар-Ола Варченко  с населением, проживающим на территории прикрепления поликлиники.  Галина Григорьевна рассказала о работе поликлиники в сегодняшних условиях, о проводимой профилактической работе. Также ответила на вопросы граждан  о возможности записи на прием специалистов, о перспективах развития  и улучшения условий оказания медицинской помощи в поликлинике. Были также заданы другие вопросы, касающиеся депутатской работы Галины Григорьевны.

На встрече, директор Марийского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Попова С.С.  выступила с информацией о проведении диспансеризации и работе страховой компании по защите прав застрахованных.

Тема диспансеризации нашла отклик у собравшихся. Были заданы актуальные вопросы:

- об организации проведения диспансеризации в поликлинике?

- какие возрасты подлежат диспансеризации?

- результат проведения диспансеризации для конкретного застрахованного?

- кто должен быть направлен на второй  этап диспансеризации?