30 ноября в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Республики Марий Эл, под председательством заместителя министра здравоохранения Зейтулаевой Ю.В. состоялось очередное заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Республике Марий Эл. В рамках повестки дня с докладом об эффективности защиты прав застрахованных лиц страховой медицинской организацией «Марийский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» выступила директор филиала Светлана Сергеевна Попова. В своем выступлении Светлана Сергеевна осветила работу Марийского филиала за 10 месяцев 2021 года в части информирования застрахованных лиц о профилактических мероприятиях, рассмотрения обращений и жалоб граждан, информационном сопровождении онкобольных и проведения контрольно-экспертных мероприятий. Директор Марийского филиала рассказала об исполнении Национального проекта в 2021 году, указав, что доля исполнения данного проекта превысила 100%. Особое внимание уделила работе с онкопациентами, при этом привела примеры жалоб и обращений застрахованных.
  • Директор Марийского филиала «СОГАЗ-Мед» выступил с докладом на Координационном совете, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс