Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед провела презентацию в пожарной части

4 июля 2017 г. директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед С. С. Попова провела презентацию в пожарной  части города Йошкар-Ола для руководителей и сотрудников, подлежащих обязательному медицинскому страхованию.

Светлана Сергеевна рассказала о медицинском страховании для сотрудников пожарной части и членов их семей, а также о диспансеризации.

Слушатели узнали о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства. Во время презентации транслировались видеоролики о диспансеризации и деятельности страховых представителей.

В конце выступления сотрудники и руководитель части узнали о преимуществах СОГАЗ-Мед.

Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед провела презентацию в пожарной  части, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс