29 мая 2018 года состоялся «круглый стол» по теме: «О новых формах взаимодействия пациентов, медицинских организаций, страховых медицинских организаций и территориальных фондов обязательного медицинского страхования». В заседании приняли участие представители Объединения организаций профсоюзов, Министерства здравоохранения, ТФОМС и страховых медицинских организаций Республики Марий Эл. Директор Марийского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» С.С. Попова выступила с презентационным материалом по работе страховых представителей. Она ознакомила с основными задачами и функциями страховых представителей 1 и 2 уровня. Светлана Сергеевна рассказала, какая работа проводится страховой медицинской организацией по информированию граждан о прохождении профилактических мероприятий.

Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании организаций профсоюзов, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс