Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании администрации Моркинского района

21 августа 2017 г.директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед С. С. Попова представила вниманию руководителей предприятий и организаций Моркинского района презентацию об обязательном медицинском страховании и профилактических медицинских услугах.

Собравшиеся узнали о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства. Во время презентации транслировались видеоролики о диспансеризации и деятельности страховых представителей.  В выступлении были озвучены  преимущества Страховой компании  СОГАЗ-Мед. Кроме того представители организаций получили плакаты и памятки о  диспансеризации.