Директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в круглом столе Общероссийского Народного фронта

23 августа 2017 г.в Республике Марий Эл прошел круглый стол организованный региональным отделением ОНФ  в Республике Марий Эл, в котором  приняла участие  директор Марийского филиала СОГАЗ-Мед  С. С. Попова. В заседании также приняли участие глава исполкома регионального комитета ОНФ Ефремова Н.В., заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Марий Эл VI созыва, председатель Объединения организаций профсоюзов Республики Марий Эл Цветкова О.Н., начальник Медицинского информационно-аналитического центра Королева Т.Е., начальник отдела лечебно-профилактической помощи Минздрава Марий Эл Ходырева И.Н.. главврачи районных больниц и активисты ОНФ.

На круглом столе обсуждались итоги рейда, проведенного  активистами Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл в рамках реализации проекта ОНФ «Народная оценка качества». Активисты ОНФ посетили центральные больницы в Сернурском, Медведевском и Оршанском районах.  Опрос граждан показал, что, несмотря на существующие недочеты в работе лечебных учреждений, сами работники организаций достаточно доброжелательные, компетентные и вежливые. Председатель Общественного совета  С.С. Попова проинформировала собравшихся о результатах независимой оценки качества проводимой в медицинских организациях республики.Начальник отдела лечебно-профилактической помощи Минздрава Марий Эл ХодыреваИ.Н. рассказала о мероприятиях, проводимых Министерством Здравоохранения с целью устранения выявленных недостатков.