Директор Иркутского филиала выступила в эфире радио «Комсомольская правда»

5 октября директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова и заместитель директора филиала Наталья Владимировна Воронина выступили в эфире радио «Комсомольская правда» на тему «Страховые представители и их роль в системе ОМС».

Ведущая радио-рубрики Евгения Дмитриева побеседовала с представителями СОГАЗ-Мед о том, каковы главные цели проекта страховых представителей, какие задачи решают менеджеры здоровья каждого из трех уровней, как получить консультацию страховых представителей, а также о системе ОМС в целом. Гости студии рассказали,  какие права дает застрахованному гражданину страховой полис ОМС, как оформить полис ОМС единого образца, что входит в базовую программу ОМС, как выбрать врача и медучреждение и т.д.

Запись рубрики «Гость в студии» можно прослушать, перейдя на сайт радио по ссылке:

• Директор Иркутского филиала выступила в эфире радио «Комсомольская правда», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс