Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова приняла участие в телевизионной передаче на канале АС Байкал ТВ (СТС) «Разговор о важном».

Речь шла об институте страховых представителей – эта тема сейчас очень востребована как среди населения, так и среди работников сферы здравоохранения. Зачем нужны страховые поверенные, чем они помогут, какие отличия между страховыми представителями первого, второго и третьего уровня – все эти вопросы обсудила с представителем СОГАЗ-Мед ведущая рубрики Наталья Ветрова.

Запись сюжета можно посмотреть на сайте телеканала по ссылке:

• Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед рассказала о страховых представителях в передаче «Разговор о важном», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс