Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед прочла лекцию о страховых представителях

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова провела лекцию на тему «Институт страховых представителей» на кафедре организации здравоохранения Иркутского государственного института усовершенствования врачей. Лекцию о новом структурном звене в системе здравоохранения и ОМС прослушали более 20 организаторов здравоохранения, в т. ч. главные врачи, работники Территориальных фондов ОМС.

ИГИУВ является медицинским образовательным учреждением, предназначенным для повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения Иркутской, Читинской, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Камчатской областей, Хабаровского и Приморского краев, Республик Бурятия и Саха (Якутия), а также для проведения научных исследований по важнейшим направлениям клинической медицины и фармации.