С 23 по 26 июня в Жигаловском районе Иркутской области прошло выездное заседание некоммерческого партнерства «Газпром на Байкале», в ходе которого участники побывали на производственных объектах Ковыктинского газоконденсатного месторождения. Участники осмотрели строящиеся и эксплуатирующиеся производственные объекты, посетили вахтовый поселок Нючакан, ознакомились с условиями проживания работников ООО «Газпром добыча Иркутск».

Среди участников были генеральный директор компании «Газпром добыча Иркутск» А.О. Татаринов, директор Иркутского филиала СОГАЗ О.И. Якубова, исполнительный директор по организации обязательного медицинского страхования и координации филиальной сети СОГАЗ-Мед М.В. Тарбеева, директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед К.В. Сосова.

В рамках поездки руководители предприятий, входящих в некоммерческое партнерство «Газпром на Байкале», приняли участие в праздновании Дня Жигаловского района. Участники заседания также посетили музей политической ссылки села Тутура, возложили цветы к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны, а также высадили возле памятника аллею.

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в выездном заседании Газпрома, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс