Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в совещании Минздрава

Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Сосова Кристина Вилорьевна приняла участие в совещании по вопросу хода реализации приоритетного проекта «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь», которое состоялось в Иркутске 6 июля 2018 года.

Всего в реализации проекта в регионе участвуют 28 структурных подразделений 25 медицинских учреждений – 19 детских и 9 взрослых поликлиник. Иркутская область вошла в проект в начале 2018 года. Его цель – сокращение очередей в поликлиниках, времени записи на прием к врачу, ожидания пациентов у кабинета врача, сроков прохождения диспансеризации, а также повышение качества оказываемых услуг и уровня удовлетворенности пациентов процессом организации работы поликлиники.

В совещании также приняли участие: Министр здравоохранения Иркутской области, руководитель Центра организации первичной медико-санитарной помощи, директор ТФОМС Иркутской области и представители медицинских организаций.