Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед Кристина Вилорьевна Сосова и заместитель директора Воронина Наталья Владимировна приняли участие в презентации 11-го выпуска книги «Иркутская область. Книга рекордов». СОГАЗ-Мед участвует в таком масштабном проекте впервые. Материал о деятельности компании был размещен в разделе «Наука и медицина».

На торжественной презентации книги Иркутскому филиалу СОГАЗ-Мед был вручен Сертификат об участии в проекте в номинации «Лидер системы обязательного медицинского страхования».

Цель данного проекта – популяризация достижений и возможностей региона, как среди его жителей, так и для всех россиян. Участниками его являются крупнейшие предприятия Иркутской области и лидеры различных отраслей промышленности, здравоохранения, образования и сферы услуг.

• Директор Иркутского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в презентации «Книги рекордов Иркутской области», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс