Директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в заседании координационного совета

13 ноября 2017 года в Министерстве здравоохранения Астраханской области состоялось расширенное заседание координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Астраханской области. На заседание были приглашены главные врачи всех медицинских организаций, работающих в системе ОМС Астраханской области, а также директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед Шабалина Т.Ю.

Заместитель директора ТФОМС Ноздрина В.М. выступила с докладами «Об итогах проведения контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по ОМС за 6 месяцев 2017 года», «Анализ обращений граждан, застрахованных в системе ОМС, за 6 месяцев 2017 года», осветила результаты тематических экспертиз, проведенных СМО по профилактическим мероприятиям и результаты реэкспертиз по профилактическим мероприятиям ТФОМС Астраханской области за 6 месяцев 2017 года.

Директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед Шабалина Т.Ю. выступила с докладами на темы: «Результаты контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями ротовой полости, пищевода и желудка, диагноз у которых установлен в 1 полугодии 2017 года» и «Реализация концепции страховых представителей  по итогам 9 месяцев 2017 года».