Директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в совещании Министерства здравоохранения

24 октября 2018 года состоялось совместное совещание министерства здравоохранения Астраханской области, ТФОМС, главных врачей и СМО о текущих итогах диспансеризации и диспансерного наблюдения взрослого населения Астраханской области. Директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед доложила об организации работы по информационному сопровождению диспансерного наблюдения страховыми представителями 3 уровня, обозначила ряд проблемных вопросов. По итогам совещания принято решение активизировать работу медицинских организаций по предоставлению в ТФОМС и СМО информации о гражданах, стоящих на диспансерном учете и подлежащих диспансерному наблюдению.