25 октября свои двери для пациентов открыла новая современная поликлиника в селе Солянка Наримановского района Астраханской области. Теперь местным жителям не нужно будет ездить за медицинской помощью и консультациями врачей в областной центр. В торжественном открытии приняла участие и директор Астраханского филиала Шабалина Татьяна Юрьевна.

Поликлиника необходима для большого количества населения – почти 30 тысяч жителей прилегающей к Солянке территории будут обслуживаться здесь. В медицинскую организацию смогут приезжать жители многих сел: Старокучергановка, Новокучергановка, Буруны, Тулугановка, Разночиновка, Тинаки, Николаевка и другие.

Общий штат поликлиники - 60 человек. Квалифицированные кадры уже подобраны, из них пять специалистов по программе «Земской доктор».

• Директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в открытии новой поликлиники, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс