16 июня 2017 года, в канун Дня медицинского работника, директор Астраханского филиала Шабалина Татьяна Юрьевна подвела итоги конкурса «Народный врач 2017» в Ахтубинской районной больнице.

Конкурс стал уже традиционным – в этой медицинской организации он проводится четвертый год подряд: пациенты активно и с удовольствием голосуют, оставляют свои отзывы о работе врачей и пожелания.

В 2017 году номинантами конкурса стали:

1 место – врач-невролог Бахмут Валентина Викторовна

2 место – врач- педиатр Романенко Галина Александровна

3 место – врач-терапевт Каширская Галина Владимировна

Директор Астраханского филиала СОГАЗ-Мед подвела итоги конкурса «Народный врач 2017» в Ахтубинской районной больнице, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс