В честь празднования Международного дня защиты детей Дирекция Еврейской АО Хабаровского филиала СОГАЗ-Мед 1 июня 2018 года организовала выездную акцию «С заботой о детях» в г. Биробиджане.  Представители компании поздравили ребят с праздником и рассказали школьникам, что страховая компания «СОГАЗ - Мед» стоит на страже здоровья и выполняет важные задачи, которые направлены на улучшение предоставления гражданам, в том числе и детям, качественной и доступной медицинской помощи по полису ОМС.  По окончании праздника ребятам подарили шары с нашим логотипом и прочитали стихи.

Дирекция Еврейской АО Хабаровского филиала СОГАЗ-Мед организовала акцию «С заботой о детях», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс