День защиты детей в Марийском филиале

1 июня, в День защиты детей, Марийский филиал АО «Страховая компания СОГАЗ-Мед» организовал поздравление детей, находящихся на стационарном лечении в Государственном бюджетном учреждении  Республики Марий Эл «Детская республиканская клиническая больница».

В этот день с поздравлениями к детям приехали Председатель Госсобрания РМЭ шестого созыва Ю.А. Минаков и Председатель Объединения организаций профсоюзов РМЭ О.Н. Цветкова. Со словами добрых пожеланий здоровья выступила директор филиала С.С. Попова.

На детский праздник были приглашены клоуны с развлекательной программой, выступили юные артисты, наши  сотрудники подарили  детям шары с фирменной символикой и памятные подарки. Выздоравливающие дети в этот день получили дополнительное «лечение» в виде позитивных эмоций!

День защиты детей в Марийском филиале, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс