День открытых дверей в Тюменском филиале

1 апреля 2015 г. в Тюменском филиале АО «СК «СОГАЗ-Мед» прошёл День открытых дверей.

В день 17-летия СОГАЗ-Мед в Центральном офисе Тюменского филиала специалисты консультировали граждан по вопросам обязательного медицинского страхования: права и обязанности граждан в системе ОМС, сроки оказания медицинской помощи, оформление полиса ОМС в составе УЭК и другие вопросы.

Граждане, посетившие офис в этот день, получали в подарок сувениры, а маленькие дети – фирменные воздушные шарики. В этот день застрахованные оставляли поздравительные открытки для сотрудников компании.

День открытых дверей в Тюменском филиале, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс