День открытых дверей в службе ЗПЗ Ямальского филиала СОГАЗ-Мед!

30 июня 2016 г. в Ямальском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» прошёл день открытых дверей в службе защиты прав застрахованных.

Руководитель службы ЗПЗ Гордиенко Наталья Викторовна консультировала граждан об их правах и обязанностях в системе ОМС, о порядке и условиях предоставления бесплатной медицинской помощи, о результатах работы компании, в части защиты прав застрахованных и контроля качества медицинской помощи, получения справок о стоимости лечения. Также обратившиеся за консультацией граждане могли измерить артериальное давление т получить рекомендации о здоровье.

• День открытых дверей в службе ЗПЗ Ямальского филиала СОГАЗ-Мед!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс