День Открытых Дверей в Сахалинском филиале!

В честь 17-летия Общества в Сахалинском филиале «СОГАЗ-Мед» в г. Южно-Сахалинске 1 апреля прошёл День Открытых Дверей.

В этот день можно было получить бесплатную консультацию по вопросам ОМС, защите прав застрахованных, юридическим вопросам, оформлению универсальной электронной карте (УЭК). На эти и другие вопросы отвечали специалисты Сахалинского филиала.

Пришедшим в офис за оформлением полиса ОМС в этот день были вручены воздушные шары и другие памятные подарки. Застрахованные оставляли открытки с пожеланиями успеха и дальнейшего процветания компании!

День Открытых Дверей в Сахалинском филиале!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс