День открытых дверей в Орловском филиале

1 апреля в Орловском филиале СОГАЗ-Мед прошел день открытых дверей, посвященного 19-летию компании.

Директор филиала поздравил коллектив с днём основания компании, и вручил сотрудникам благодарности за добросовестный труд в области медицинского страхования от имени генерального директора АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Д.В. Толстова.

Было организовано вручение сувениров и раздача воздушных шариков с символикой компании посетившим подразделения филиала в День рождения СОГАЗ-Мед. В поздравлении компании участвовали не только посетители пунктов выдачи полисов, но и сотрудники лечебных учреждений.

Специалисты СОГАЗ-Мед провели бесплатные консультации по вопросам системы ОМС, защиты прав застрахованных.

День открытых дверей в Орловском филиале, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс