День без табака в Тюменском филиале СОГАЗ-Мед

31 мая в Тюменском филиале СОГАЗ-Мед прошла акция, приуроченная к Всемирному дню без табака.

В 2017 году главной темой Всемирного дня без табака стала «Табак – угроза для развития». Специалисты СОГАЗ-Мед рассказали застрахованным, имеющим никотиновую зависимость, о вреде курения и о том, как бросить курить – пошаговая инструкция. Застрахованные получили буклеты с полезной информацией.

Цель акции — способствовать снижению уровня табачной зависимости, профилактика табакокурения, информирование населения о негативном воздействии табака на здоровье и пропаганда здорового образа жизни.

• День без табака в Тюменском филиале СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс