Челябинская дирекция СОГАЗ-Мед информирует об изменении режима работы Челябинского отделения

Челябинская дирекция Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед информирует граждан о изменении режима работы отделения, расположенного по адресу: г. Челябинск, ул. Красная, 4, офис 100. Оформление и выдача полисов ОМС будет производиться по следующему графику:

Понедельник – пятница: 08.30 - 17.30. Перерыв на обед: 13.00-14.00.

В Челябинском отделении также производится выдача Сервисных карт, которые обладают стандартным размером пластикового полиса (банковской карты) и являются удобным дополнением к бумажному полису ОМС единого образца!

Для получения дополнительной информации о порядке оформления полиса ОМС и Сервисной карты Вы можете обратиться к нам по телефону +7(351) 265-27-35, +7(351) 723-08-58 или обратиться в удобное для Вас отделение СОГАЗ-Мед.

Координаты ближайшего к Вам отделения компании можно найти на сайте: www.sogaz-med.ru.