Челябинская дирекция Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед информирует о закрытии ПВП

Челябинская дирекция Екатеринбургского филиала СОГАЗ-Мед информирует граждан  о закрытии Пунктов выдачи полисов ОМС расположенных  по адресу:

·  Челябинская область, г. Сатка, ул. Пролетарская, д. 45;

·  Челябинская область, г. Юрюзань, ул. Советская, д. 102.

Выдача готовых полисов ОМС осуществляется по адресу:

·  застрахованным, оформившим полисы ОМС единого образца в ПВП г. Юрюзань: Челябинская область, г. Катав-Ивановск, ул. Д. Тараканова, д. 43. Тел.: +7(35147)3-22-12

·  застрахованным, оформившим полисы ОМС единого образца в ПВП г. Сатка необходимо обратиться по телефону: +7(351) 265-27-35, 723-08-58

Для получения дополнительной информации о порядке оформления полиса ОМС Вы можете обратиться к нам по телефону +7(351)723-08-58 или обратиться в удобное для Вас отделение страховой компании. Координаты ближайшего к Вам отделения компании можно найти на сайте: www.sogaz-med.ru